<![CDATA[Статьи на сайте Центрохим]]> http://www.centrohim.ru/articles/ ru-ru SMS "Samson" by Consulting Group ARM Tue, 10 Dec 2024 03:08:19 -0500 Tue, 10 Dec 2024 03:08:19 -0500 /IMG/im270_1.jpg <![CDATA[Centrohim]]> http://www.centrohim.ru/articles/ http://www.centrohim.ru/articles/blestyashchie_resheniya_glyanec_dlya_lakomstv/ Fri, 20 Feb 2015 15:15:39 -0500 <![CDATA[Блестящие решения: глянец для лакомств]]> http://www.centrohim.ru/articles/blestyashchie_resheniya_glyanec_dlya_lakomstv/ Глянцевание применяют для придания хорошего внешнего вида и устойчивости при хранении драже. В настоящее время многие предприятия сталкиваются с проблемой потери глянца драже, а рынок ставит перед производителями все более высокие требования к качеству готового продукта.

Источник: «Пищевик», №16 (48), 2007 г.
]]> http://www.centrohim.ru/articles/gidrokoloidy_v_pishchevyh_produktah/ Fri, 20 Feb 2015 14:03:17 -0500 <![CDATA[Гидроколоиды в пищевых продуктах]]> http://www.centrohim.ru/articles/gidrokoloidy_v_pishchevyh_produktah/ Термин «гидроколоиды» охватывает полисахариды и протеины, которые сейчас используют в различных сферах промышленности. С их помощью можно вызывать загущение и гелировать водные растворы, стабилизировать пену, эмульсии и суспензии, замедлить или сделать невозможным кристаллизацию льда и сахара, усилить аромат и т.д.

Источник: «Пищевик», №10, 2007 г.
]]>