Статьи и публикации
В этом разделе собраны статьи на наши профессиональные темы — о разнообразных пищевых добавках, ароматизаторах, красителях, ферментах и прочих достижениях пищевой химии. Часть статей подготовлена специалистами нашей компании, часть — публиковали коллеги по рынку. Надеемся, собранная информация будет для вас полезной!Страницы: 1
Блестящие решения: глянец для лакомств
Глянцевание применяют для придания хорошего внешнего вида и устойчивости при хранении драже. В настоящее время многие предприятия сталкиваются с проблемой потери глянца драже, а рынок ставит перед производителями все более высокие требования к качеству готового продукта.
Дата публикации: 28.08.2007 • Автор: • Источник: «Пищевик», №16 (48), 2007 г. • Просмотров: 20613
Гидроколоиды в пищевых продуктах
Термин «гидроколоиды» охватывает полисахариды и протеины, которые сейчас используют в различных сферах промышленности. С их помощью можно вызывать загущение и гелировать водные растворы, стабилизировать пену, эмульсии и суспензии, замедлить или сделать невозможным кристаллизацию льда и сахара, усилить аромат и т.д.
Дата публикации: 28.05.2007 • Автор: • Источник: «Пищевик», №10, 2007 г. • Просмотров: 16552
Страницы: 1
Вы здесь: Главная • Статьи