На этой странице — все сведения о том, как с нами связаться. Звоните, пишите, приезжайте — мы рады новым взаимовыгодным отношениям и открыты к сотрудничеству!
Компания «ЦЕНТРОХИМ»
Почтовый адрес:
129626, РФ, г. Москва, пр-т Мира, д. 106, помещение 1, офис 38
Телефоны для контакта:
Главный офис в г. Москва: +7-499-706-87-60 ведущий менеджер Голованина Екатерина 8-903-183-98-07
гл.технолог Турищева Юлия 8-965-107-36-77
менеджер Майорова Елена 8-977-88-33-474.
Филиал в г.Краснодар:
представитель по Югу Росиии
Бахмацкая Марианна 8-918-434-04-23
Филиал в г.Воронеж:
менеджер Понаморева Елена +7-919-187-58-38
Филиал в г.Тула:
менеджер Пономарев Дмитрий 8-903-840-23-33
менеджер Малахов Павел 8-905-627-35-29
Филиал в г.Санкт-Петербург:
директор по продажам в Северо-Западном регионе
Багоцкая Вероника 8-931-206-91-80
В пищевой промышленности агар (пищевая добавка Е406) используется для кондитерских изделий, диетических продуктов, мороженого. В фармацевтике агар используется как питательная среда для лабораторных культур, бактерий, грибков, водорослей.
Пектины для промышленного применения, полученные из различных растительных источников, представляют собою порошки без запаха от светлокремового до коричневого цвета. Цитрусовые пектины обычно светлее яблочных. Во влажной атмосфере пектины могут сорбировать до 20% воды. В избытке воды они растворяются. Пектины не растворяются в растворах с содержанием сухих веществ более 30%.