Мобильная версия
+7 (499) 706-87-60
129626, РФ, г. Москва, пр-т Мира, д. 106, помещение 1, офис 38
Продукция для отраслей:
Вы смотрели в каталоге:
    Ещё ничего не смотрели. Загляните сюда!

      Выберите надёжного поставщика

      Компания «ЦЕНТРОХИМ» — надёжный и ответственный поставщик продукции для производителей пищевой и фармакологической отраслей. В нашем ассортименте — широкий выбор пищевых добавок, ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса, консервантов, ферментов (энзимов), катализаторов, загустителей и т.п. Вся поставляемая продукция (производимая в ведущих странах мира) отличается безупречным качеством и строгим соответствием необходимым технологическим характеристикам.

      На множестве сайтов аналогичных поставщиков вы уже наверняка читали про «оптимальное соотношение цены и качества». Выдерживаем это соотношение и мы. Но плюсы работы с «ЦЕНТРОХИМОМ» состоят не только в этом:

      Наши конкурентные преимущества:

      • мы стремимся не только следовать потребностям рынка, но и предугадывать их, включая в каталог самые свежие технологические новинки;
      • в нашем каталоге вы найдёте весь необходимый спектр продукции, включая как наиболее популярные, так и редкие наименования;
      • мы готовы помочь и в случае «пожарного» заказа, когда другие поставщики ничем не смогут помочь;
      • мы обеспечиваем оптимальные условия оплаты и поставки с учётом специфики вашего бизнеса.

      Сотрудничество с нами — залог бесперебойной работы вашего производства!

      Самая популярная продукция:

      Популярное в каталоге
      Ферменты

      Ферменты (от лат. fermentum — закваска), или энзимы (от греч. эн — внутри, зимы — закваска) — катализаторы белковой природы, образующиеся и функционирующие во всех живых организмах. То есть ферменты — это биологические катализаторы, без которых все реакции в клетках протекали бы слишком медленно и не могли бы поддерживать жизнь.

      Знаете ли вы, что…
      В 1790 году французский химик Луи Никола Воклен, активно исследовавший объекты растительного происхождения, выделил из фруктового сока вещество, хорошо растворимое в воде и обладающее свойством желировать водные растворы. 40 лет спустя родилось современное название выделенного вещества — пектин (от греч. “pektos” — свернувшийся, застывший).